当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 
江西省科技企业孵化器联盟2017年度工作会议在我园召开
作者:  来源:   时间:2017-02-27   点击:


    为切实推进我省科技创新载体建设和发展,完善科技企业孵化器联盟组织建设工作,省科技厅和联盟理事会于2月23日在科技园召开2017年度科技企业孵化器联盟工作会议。科技园发展公司总经理邹江出席出议。
    省科技厅高新处相关负责同志、联盟理事会部分成员单位负责人参加会议。会议组织讨论了联盟秘书处起草的关于联联建设及2017年工作设想(征求意见稿),大家围绕如何健全组织机构,履行服务功能,加强基础建设,完善服务体系,组织开展活动,规范运行管理和联盟网站的运行及管理等问题,畅所欲言,深入探讨,提出了诸多建设性意见和建议。联盟理事会表示,将针对今后联盟建设和2017年的工作做出部署和安排,以进一步加强联盟各项工作的开展,提升服务科技创新创业的能力。

 

上一篇:民建省直科创支部在南大科技园成立

向后已无文章