当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 > 
民建省直科创支部在南大科技园成立
作者:  来源:   时间:2017-01-11   点击:


    2016年 12 月 28 日,民建省直科创支部在南昌大学国家大学科技园成立。科创支部的成立和运行,是民建省委会进一步贯彻落实民建全国基层组织建设研讨会精神,服务大众创业、万众创新,促进国家经济结构转型发展的又一重要举措。
    科创支部,顾名思义是以科技创新为主体的创新创业企业家组成的,科创支部建在南昌大学国家大学科技园,将利用好科技园国家级创新创业平台的资源和品牌,发挥人才荟萃、智力密集、信息畅流、创新互动的优势,以实现企业孵化、技术孵化、人才孵化三大功能任务为抓手,紧紧围绕中心,齐心协力,服务大局,创出支部特色和品牌。同时,立足园区,辐射南昌高新区,不断挖掘、发现、培育和发展人才,壮大组织力量,提升服务成效和组织的影响力。为服务大众创业、万众创新,促进国家经济结构转型升级加油助力,为建设富裕、美丽、幸福江西贡献智慧和力量。
    民建省委会相关领导出席会议并宣布民建省直科创支部成立决定。民建省直各支部(总支)负责人,科创支部全体会员参加会议。科创支部主委邹江同志作了表态发言。